Lidia Kleiberg Bergen Guide

+47 90 69 01 52 Hegrenesveien 6, 5042 Bergen, Norway

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Новости

25 сентября 2021 года Норвегия вступает в четвёртую и основную фазу по снятию жёстких Ковид-ограничений. Внутри страны общество возвращается к практически нормальной до-коронной жизни.
Люди заждались возможности куда то свободно поехать и даже пойти. Пока возможный путь к таковой свободе видится только в масштабной вакцинации населения.
Пришли по-настоящему теплые весенние деньки, начали распускаться весёлыми полянками крокусы и подснежники. Для людей же ограничительные меры в связи с пандемией продолжают действовать.

Месяц март богат различными культурными мероприятиями: спектакли, концерты, выставки украшают календарные дни начала весны. Город полон предложений о различных мероприятиях и скучать вам будет некогда.

В Норвегии с каждым годом также все более активно начинают отмечать 8 марта и хотя по праздничности настроения и нарядности этого праздника в наших краях норвежцам пока далеко, прогресс всё же зрим и в этом году в Бергене на Торговой площади прошёл традиционный парад, говорились речи представителями различных женских клубов и организаций откуда следует что права женщин надо и дальше укреплять, бороться за равноправие в оплате труда, создавать новые рабочие места где требуется больше заботы о детях и пожилых граждан.

В заключении все желающие после парада были приглашены местной коммуной в банкетный холл где вновь звучали пламенные речи в защиту прав женщин, прошёл концерт молодой перспективной женской группы, все могли угоститься горячим кофе и вкусными десертами!