Lidia Kleiberg Bergen Guide

+47 90 69 01 52 Hegrenesveien 6, 5042 Bergen, Norway

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Новости

Люди заждались возможности куда то свободно поехать и даже пойти. Пока возможный путь к таковой свободе видится только в масштабной вакцинации населения.
Пришли по-настоящему теплые весенние деньки, начали распускаться весёлыми полянками крокусы и подснежники. Для людей же ограничительные меры в связи с пандемией продолжают действовать.
Месяц март приятен уже тем, что это начало весны. А значит и лето не за горами! Всё длиннее становится день. И вечерние прогулки, когда в лицо ещё светит яркое солнышко, становятся такой приятной приятностью, что ну никак не хочется возвращаться домой...

Месяц февраль в норвежском календаре отмечен наличием зимних школьных каникул и это традиционная неделя, когда многие норвежские семьи отправляются на горнолыжные курорты чтобы покорять местные вершины. Выбор трасс самый разнообразный от детских горок с небольшими подъёмами до серьёзных спусков, отмеченных чёрным цветом.

Предпочтения норвежцев куда поехать кататься в большей степени определяются местом проживания, и жители Бергена и окрестностей выбирают свои излюбленные курорты такие как Восс, Миркдален и Ейло. Восс и Миркдален находятся всего в 1.5 – 2 часа езды от города. Предложения актуальны и для тех, кто решит провести на этих курортах либо только выходные или приехать всего на один день. Можно купить пакетом проезд до станции, автобус до горнолыжного центра и подъёмник. Вы также можете взять лыжи в прокат. Снежный покров стабилен в этих местах и часто случается, что прекрасные условия для катания сохраняются до начала лета, хотя официальное закрытие сезона обычно проходит в первые дни мая.