Lidia Kleiberg Bergen Guide

+47 90 69 01 52 Hegrenesveien 6, 5042 Bergen, Norway

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Новости

Весна пришла! В Норвегии практически закончились коронные ограничения. Все обрадовались послаблениям в общественной жизни. Ведь последние ограничения декабря и января испортили норвежцам и Рождество и Новый год. Но радоваться было рано!
31 декабря 2021

С Новым 2022 годом!

Завершается ещё один турбулентный коронный год. И хотя в каком-то смысле воз и ныне там, не хочется терять оптимизма! Лучше всё же смотреть в будущее с надеждой на лучшие времена.
 В Бергене заморосило с осенней регулярностью, листопад почти у финиша, солнышко редкий гость… Но друзья! Не будем унывать! Ведь впереди самое нарядное время в году.

Весна пришла! В Норвегии практически закончились коронные ограничения. Все обрадовались послаблениям в общественной жизни. Ведь последние ограничения декабря 2021 и января 2022 испортили норвежцам и Рождество и Новый год. Но радоваться было рано! Вновь мы попали в турбулентные времена и туристам будет не просто поехать / приехать в данном случае в Норвегию. Война, санкционные ограничения и как следствие рост цен буквально на все, оставляют у людей все меньше денежных средств которые они могли бы потратить на путешествия….

Однако природа живет в своём ритме. В парках и садах Бергена замелькали нарядные крокусы, без умолку щебечут птицы, лебеди в городском пруду грациозно склоняют друг к другу головы, уточки и селезни тоже полны весенних забот😊Светит яркое солнце, бесконечно голубое безоблачное небо сияет над головой! Кажется что там за окном стоит настоящая жара и уже можно бежать купаться! Так ведь нет! По ночам на грани минусовых температур, да и днём не особо жарко… Словом, пришёл марток, надевай семь порток!

Поэтому мы все ещё ждём настоящей весны! С тёплыми длинными вечерами и и позеленевшими ветвями деревьев, с разноцветьем, которое скоро все активней начнёт пробиваться на городских клумбах и в палисадниках домов :) Светлеет с каждым днём все быстрее. И вот, глядишь, она уже и пришла настоящая весна с бушующим свежим маем!

Дорогие и долгожданные гости города всем вам крепкого здоровья и мира как избавление от бед и страданий! А мы всегда будем ждать вас в гости и готовиться к новым встречам. Добро пожаловать в Берген, столицу Норвежских фьордов!