Lidia Kleiberg Bergen Guide

+47 90 69 01 52 Hegrenesveien 6, 5042 Bergen, Norway

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Новости

Лето в Бергене началось шумно и бурно! Дело в том, что фактически весь июнь в нашем городе проходят различные музыкальные фестивали.
Весна пришла! В Норвегии практически закончились коронные ограничения. Все обрадовались послаблениям в общественной жизни. Ведь последние ограничения декабря и января испортили норвежцам и Рождество и Новый год. Но радоваться было рано!
31 декабря 2021

С Новым 2022 годом!

Завершается ещё один турбулентный коронный год. И хотя в каком-то смысле воз и ныне там, не хочется терять оптимизма! Лучше всё же смотреть в будущее с надеждой на лучшие времена.

Завершается ещё один турбулентный коронный год. И хотя в каком- то смысле воз и ныне там, не хочется терять оптимизма! Лучше всё же смотреть в будущее с надеждой на лучшие времена.

Норвегия не исключение и все процессы, касающиеся ограничений жизни граждан в связи с пандемией, очень похожи здесь на другие европейские страны, исключая, правда, коронные паспорта.

На начало декабря жили мы более-менее в нормальном ритме, когда всё было открыто и можно было посещать различные культурные мероприятия, кафе и рестораны. Но вдруг прилетел омикрон и всё завертелось вновь: даже церкви пострадали! В них нельзя находиться количеством более 50 человек, что в Рождественские праздники уж никак не приемлемо… То же самое с театрами, концертами и кинозалами. Только 50% публики! В кафе, ресторанах и барах можно предлагать только безалкогольные напитки… так что многие из них просто закрылись. Норвегия ушла в частичный локк-даун с 15 декабря. Пока на месяц. Все праздники сразу поскучнели в плане городской жизни и народ вновь задаётся вопросом: ДОКОЛЕ?

Так что - не встречать Новый год? Нет! Будем! Хотя и числом не более 10. Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас!

 

Дорогие друзья! С Новым 2022 годом!

Пусть, ни смотря ни на что! этот год принесёт каждому из нас много радостных событий, одарит крепким здоровьем и устойчивым иммунитетом! Да сгинет корона и померятся политики всех стран! А нам, простым гражданам, опять без ограничений разрешат перемещаться по миру, видеть новое и неизведанное, чему-то учиться в этих поездках и делиться этим с другими. Мир от этого станет только добрей и богаче!