Lidia Kleiberg Bergen Guide

+47 90 69 01 52 Hegrenesveien 6, 5042 Bergen, Norway

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Новости

10 сентября 2020

Новости сентября

Сентябрь 2020 пришёл в наш город солнечным и тёплым, но быстро сменился на обычные хмурые осенние дни.
Многие норвежцы прислушались к рекомендациям руководства и провели свой отпуск 2020 в родной стране.
Лето в разгаре! Так много теплой и солнечной погоды давно не выпадало на долю норвежского населения.

Осенняя «унылая пора» пришла в Берген как истинное «очей очарованье». Солнечные дни сменили кратковременные дожди принеся с собой на радость местным жителям затянувшееся бабье лето. Тут же подоспели традиционные осенние каникулы.

Неделю в начале октября школьники запада Норвегии будут наслаждаться свободным временем, а это значит – прогулки и различные забавы на природе, походы в кино всей семьёй, посещение родственников и поездки в тёплые края. Но тем кто останется в городе скучать тоже будет некогда: Бергенский фуникулёр, центр знаний Хочу всё знать, аквариум, картинная галерея, библиотека и городские киноцентры предлагают самые разные программы на все вкусы чтобы занять маленьких жителей города и их родителей.

Одним из заметных событий октября будет также визит в наш город Санкт-Петербуржского Театра Балета со спектаклем Жизель. Заглавную партию исполняет прима-балерина Ирина Колесникова. Театр из Петербурга уже был на гастролях в Бергене и полюбился местной публике. Как описывают это событие местная пресса « вас ждёт встреча с прекрасным в лучших традициях классического русского балета!»

В октябре взрослую публику ожидает ещё одно заметное мероприятие в календаре городских событий – это КоньякЭкспо 2019. Именно в Бергене встретятся 35 коньячных производителей чтобы провести мастер классы и поделиться знаниями об этом элитном напитке родом из Франции. Возможно вам повезет и вы как раз окажитесь в нашем городе в субботу 12 октября. Добро пожаловать!

Ну и конечно 31 октября на многих площадках города вас ждут многочисленные Хеллуин вечеринки. Они становятся всё более популярны год от года, но всегда украшены местными традициями. Прежде чем вам привидятся ужастики всех мастей, можно побывать на лекции в библиотеке и послушать страшилки из местного фолклёра, а также угоститься кофе, плюшками и яблоками! Куда же без них! В Норвегии продолжается сезон сбора урожая этого чудесного дара природы.