Lidia Kleiberg Bergen Guide

+47 90 69 01 52 Hegrenesveien 6, 5042 Bergen, Norway

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Новости

Люди заждались возможности куда то свободно поехать и даже пойти. Пока возможный путь к таковой свободе видится только в масштабной вакцинации населения.
Пришли по-настоящему теплые весенние деньки, начали распускаться весёлыми полянками крокусы и подснежники. Для людей же ограничительные меры в связи с пандемией продолжают действовать.
Месяц март приятен уже тем, что это начало весны. А значит и лето не за горами! Всё длиннее становится день. И вечерние прогулки, когда в лицо ещё светит яркое солнышко, становятся такой приятной приятностью, что ну никак не хочется возвращаться домой...

Август в Норвегии - это старт нового учебного года и для студентов и для школьников, которые уже в середине месяца вновь возвращаются в аудитории.

Также в августе обычный рабочий ритм начинается и для многих предприятий и коммунальных служб вернувшихся после летних каникул к своей трудовой активности.

Постепенно к концу месяца затихает круизный сезон и все меньше любознательные туристы заполняют улочки города. Но культурные мероприятия в Бергене, напротив, только начинают свою активную жизнь!

Первым большим знаком культурного сезона по праву можно назвать Бергенский фестиваль пива и гастрономический фестиваль. С 30 августа по 1 сентября горожане и гости города могли насладиться различными изысками от местных пивоварен, фирм, кафе и ресторанов, которые предоставляли свою великолепную продукцию на суд посетителей. Традиционно фестиваль проходит на территории Бергенской крепости где достаточно места для мероприятий такого масштаба.